上海首座大米觀光工廠 — 東禾九谷稻米文化園

2020-06-08 隱盞文化 600177

東禾九谷稻米文化園

 

地址:上海市崇明區東禾九谷開心農場

總面積:≈1300畝

室內參觀面積:2000㎡

產品品牌:東禾九谷開心農場


稻米文化產業園是一個集生產、加工、旅游為一體,融合一、二、三產業為一體的工業游項目。

稻米文化館的品牌輸出——,從“糧食”到“美食”,從“吃到”到“吃飽”到“吃好”的品牌理念輸出;通過稻作、精細加工場景、米食體驗、視覺影像等表現方式,改變消費者對食米的消費理念,達到品牌營銷的最終目的。

大米工廠的實地見證——真正走進最先進的大米工廠,通過近距離參觀稻米存儲、加工生產線,了解加工過程對米的品質的影響。

戶外場地的全域打造——設置稻田育苗觀賞區、休閑體驗區、農耕稻田畫等項目,將稻米、農耕文化融入原始耕種的生態稻田中;此外還設置了水稻種植、插秧、收割等體驗項目,將工廠游覆蓋全年、全域。



標簽:  工業旅游   觀光工廠  趣味研學工廠  工業博物館   工廠參觀通道展示   舊工廠改造   產業文化展示平臺  東禾九谷稻米文化園 開心農場 稻米文化產業園 崇明東禾九谷
广西快乐十分任二计算方法